Золото в руках сотрудника АО «Газпром газораспределение Кострома»!

20 августа 2019

Золото в руках сотрудника АО «Газпром газораспределение Кострома»!
В Нижнем Новгороде завершились трехдневные финальные соревнования летней Спартакиады среди работников группы компаний «Газпром межрегионгаз». Финал собрал более 600 спортсменов - представителей региональных компаний по реализации газа и газораспределительных организаций из 39 регионов России. В Нижний Новгород приехали лучшие – победители зональных турниров по футболу, волейболу, плаванию, настольному теннису, легкой атлетике и гиревому спорту. Каждая команда, попавшая в финал, прошла серьезную подготовку.

Кострому в столице Поволжья представляла Елена Довгань (Заместитель начальника отдела информационных технологий и связи АО "Газпром газораспределение Кострома"). Наша спортсменка приняла участие в соревнованиях по легкой атлетике, в которых показала достойные результаты!

Елена Довгань завоевала золотую медаль в забеге на 1000 метров, кроме того, костромичка (в составе объединенной команды зоны «Запад») приняла участие в легкоатлетической эстафете, в которой заняла второе место!

Поздравляем Елену с прекрасным результатом!