В преддверии летних каникул костромские газовики напомнили детям правила безопасного пользования газом

03 июня 2013

В преддверии летних каникул костромские газовики  напомнили детям правила безопасного пользования газом

1 июня в одном из торговых центров города Костромы для маленьких костромичей прошел праздник «Город детей». Одним из партнеров мероприятия выступило ОАО «Костромаоблгаз».

Сотрудники Общества совместно с городской телекомпанией поздравили собравшихся в «Городе детей» ребят с Международным днем защиты детей и с окончанием учебного года и провели для них увлекательную программу и конкурсы. Отвечая на вопросы «пирата», дети зарабатывали детскую валюту – «рублики», на которую потом приобретали сладости и игрушки. Также для ребят были организованы мастер-классы – лепка, рисунок, аквагрим, поделки из песка, мыльные пузыри и многие другие.

Зал, в котором проходил праздник, украсили «ростовые куклы», изготовленные ОАО «Костромаоблгаз». Они напомнили детям о правилах пользования газом. Фигуры в полный рост ребенка очень понравились маленьким костромичам. А сделав фотографию на память, младшие школьники в ненавязчивой форме запомнят элементарные правила, которые в будущем помогут избежать беды.