Ваше резюме отправлено!

В Костромской области введен в эксплуатацию газопровод

31 декабря 2020

В Костромской области введен в эксплуатацию газопровод

Специалисты «Газпром газораспределение Кострома» ввели в эксплуатацию межпоселковый газопровод ГРС Парфеньево – с. Парфеньево Парфеньевского района Костромской области.

Новая сеть газораспределения протяженностью 4,7 км даст возможность подключить к голубому топливу 660 объектов газопотребления, в том числе частные и многоквартирные дома, коммерческие предприятия и 15 учреждений социальной сферы, а также в перспективе обеспечит подключение 433 жилых домов в пос. Николо-Полома.

Для синхронизации процесса подключения домовладений специалистами АО «Газпром газораспределение Кострома» с привлечением подрядной организации ООО «Устюггазсервис» также построено 37,4 км уличных газораспределительных сетей.

«Ввод в эксплуатацию данного объекта, безусловно, важное как для нас, газовиков, так и для всех жителей области событие. Газификация домов, социальных объектов, предприятий промышленности и коммерческой сферы важная часть нашей работы. Со своей стороны мы готовы обеспечить надежную и бесперебойную поставку природного газа всем категориям потребителей, подключение абонентов будет осуществляться по мере их обращения в АО «Газпром газораспределение Кострома», - сказал генеральный директор АО «Газпром газораспределение Кострома» Алексей Исаков.