Ваше резюме отправлено!

В городе Волгореченске открылась газозаправочная станция

29 декабря 2007

В городе Волгореченске открылась газозаправочная станция Для удовлетворения возрастающего спроса жителей Костромской области на газовое топливо в канун нового года на участке федеральной трассы, перед самым въездом в город Волгореченск ООО «Костромагазресурс» была открыта новая автомобильная газозаправочная станция.

Уже ни для кого не является секретом, что альтернативное топливо, а именно – сжиженный углеводородный газ (СУГ), имеет возрастающий спрос. Сегодня многие автомобилисты, в том числе и костромичи, предпочитают переводить свой транспорт на газовое оборудование. Для удовлетворения возрастающего спроса жителей Костромской области на газовое топливо в канун нового года на участке федеральной трассы, перед самым въездом в город Волгореченск ООО «Костромагазресурс» была открыта новая автомобильная газозаправочная станция.

Несмотря на то, что город обладает развитой инфраструктурой и значительным экономическим потенциалом, для Волгореченска это первая АГЗС. Глава городского округа города Волгореченск Алексей Викторович Шадричев не сомневается, что газозаправочная станция будет востребована. Уже сейчас в городе значительное количество транспорта переведено на газовое топливо и процесс этот будет продолжаться.

Генеральный директор ОАО «Костромаоблгаз» и ООО «Костромарегиогаз» Владимир Викторович Лемешко обратил внимание на то, что использование газового топлива – это не только экономия для каждого отдельного потребителя, но и перспектива для развития экономики региона.

В свою очередь, генеральный директор ООО «Костромагазресурс» Владимир Анатольевич Калмыков заверил, что компания будет стремиться создавать АГЗС, ориентированные на современный уровень обслуживания клиентов. Планируется, что газозаправочные станции будут оборудованы шиномонтажом, мойкой,  кафе. Для ООО «Костромагазресурс» волгореченская АГЗС уже 7 станция в области, но на достигнутых успехах компания останавливаться не собирается. Планируется строительство автомобильной газозаправочной станции в Шарьинском районе.