Уважаемые клиенты!

19 августа 2020

Уважаемые клиенты!

В целях реализации и усиления мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции, а также для обеспечения санитарно - эпидемиологического благополучия, руководствуясь статьей 50 Федерального закона №52-ФЗ от 30.03.1999 г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»,  работа с клиентами Единого центра предоставления услуг АО «Газпром газораспределение Кострома» построена с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм: в помещениях ограничено количество посетителей (в зале ожидания может находиться не более 5 человек), клиенты, пренебрегающие средствами защиты органов дыхания (масками, респираторами), а также не использующие перчатки или кожные антисептики (или салфетки) для обработки рук, не обслуживаются.

Кроме того, все посетители обязаны пройти контроль измерения температуры тела при входе в Единый центр предоставления услуг АО «Газпром газораспределение Кострома». Обращаем Ваше внимание на то, что все сотрудники АО «Газпром газораспределение Кострома» прошли инструктаж о выполнении санитарных норм и правил.

Газораспределительная организация рекомендует потребителям максимально использовать дистанционный метод взаимодействия со специалистами компании, чтобы не допустить распространения заболевания, вызываемого новым коронавирусом.

Аварийные заявки принимаются в АО «Газпром газораспределение Кострома» по телефонам: 04, 104,112 (по мобильной связи).

Приносим извинения за временные неудобства!