Ваше резюме отправлено!

Утеряно удостоверение сотрудника газовой службы. Не открывайте дверь мошенникам

24 марта 2009

Администрация ОАО «Костромаоблгаз» сообщает, что удостоверение № 295 на имя Морозова Станислава Сергеевича, сотрудника службы пуско-наладки эксплуатации автономных котельных Управления по эксплуатации газового хозяйства ОАО «Костромаоблгаз» является недействительным в связи с его утерей.

В последнее время в стране снова участились случаи мошенничества. Представляясь работниками газовых служб, мошенники проникают в дома пенсионеров, и отбирают у пожилых людей деньги.

ООО «Костромарегионгаз» и ОАО «Костромаоблгаз» предупреждают, чтобы граждане не страдали от действия мошенников нужно проявлять бдительность.

Если в дверь звонят и представляются работниками газовой службы, убедитесь, что к вам пришли именно газовики. Сделать это довольно просто. Работники газовой службы имеют при себе соответствующее удостоверение. Перед тем как открыть дверь, узнайте фамилию, имя и отчество пришедших к вам сотрудников, проверьте удостоверение. В случае возникновения сомнения необходимо позвонить диспетчеру газовой службы и узнать, есть ли  данные специалисты в штате, а затем выяснить, направлялись ли они в этот день по вашему адресу.

Все уточнения можно сделать, позвонив по телефонам, указанным в квитанциях по оплате за газ.