07 мая 2010

Сотрудники ОАО «Костромаоблгаз» приняли участие в закладке яблоневого сада в подшефном Волжском детском доме В честь 65-летия Победы воспитанники и педагоги Волжского детского дома приняли решение заложить яблоневую аллею на территории детского дома. Руководство ОАО «Костромаоблгаз» поддержало эту инициативу, были приобретены 20 саженцев яблонь.

7 мая,  в канун празднования Дня Победы, воспитанники детского дома, педагоги, сотрудники ОАО «Костромаоблгаз» совместно с ветеранами Великой Отечественной войны и тружениками тыла посадили яблони, тем самым заложив аллею памяти, которая теперь на многие годы будет напоминать о 65-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

После закладки аллеи воспитанники и педагоги Волжского детского дома поздравили ветеранов и подарили им концертную программу.