Сотрудники ОАО «Газпром газораспределение Кострома» приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике

01 сентября 2014

Сотрудники  ОАО «Газпром газораспределение Кострома»  приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике

Силами специалистов газораспределительной организации были очищены от мусора смотровая площадка и парк «Сосновый бор».
Территория для проведения субботника была выбрана неслучайно. Смотровая площадка любимое место отдыха жителей Галича. Она находится на холме, самой высокой точки города, с которой открывается вид на галичское озеро.
Сотрудники компании «Газпром газораспределение Кострома» скосили траву, подстригли кусты, убрали ветки и мусор. «Мы рады, что идею проведения субботника поддержали не только сотрудники нашей компании, но и местные жители вместе с районной администрацией. Общими усилиями мы сделали родной город чище и привлекательнее», отметил Александр Аркадьевич Мосолов, начальник Галичского участка газоснабжения.

Справка:

Учитывая положительные итоги Года экологии было принято решение о проведении Года экологической культуры в 2014 году. Утвержден соответствующий план мероприятий.
Особое внимание в рамках Года экологической культуры будет уделено экологическому просвещению населения и экологическому образованию персонала Группы «Газпром» и подрядных организаций. Будет организовано около 6 тыс. мероприятий. Тематические семинары, круглые столы, научно-практические конференции, выставки, олимпиады, публичные лекции пройдут в дочерних обществах «Газпрома», а также в институтах, школах, общественных организациях по всей стране.