Ваше резюме отправлено!

Сообщение о проведении внеочередного общего собрания акционеров Акционерного общества «Газпром газораспределение Кострома»

07 октября 2019

Совет директоров АО «Газпром газораспределение Кострома» уведомляет о проведении внеочередного общего собрания акционеров, которое состоится 29 ноября 2019 года.

Внеочередное общее собрание акционеров проводится в форме собрания (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, с предварительным направлением (вручением) бюллетеня для голосования до проведения внеочередного общего собрания акционеров общества).

Место проведения собрания: г. Кострома, ул. Кузнецкая, 9, актовый зал АО «Газпром газораспределение Кострома».

Время проведения собрания: 11 часов 00 минут.

Дата и время начала регистрации лиц, участвующих в собрании: 29 ноября 2019 года, 10 часов 00 минут.

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в общем собрании акционеров: 08 октября 2019 года.

Почтовый адрес, по которому могут направляться заполненные бюллетени, дата до которой Обществом принимаются ранее направленные бюллетени (принявшими участие в Собрании считаются акционеры, бюллетени которых получены не позднее двух дней до даты проведения Собрания, а также акционеры, которые в соответствии с правилами законодательства Российской Федерации о ценных бумагах дали лицам, осуществляющим учет их прав на акции, указания (инструкции) о голосовании, если сообщения об их волеизъявлении получены не позднее двух дней до даты проведения Собрания.): 156005 Россия, г. Кострома, ул. Кузнецкая, 9.

Право голоса по всем вопросам повестки дня имеют акционеры - владельцы обыкновенных именных акций Общества.

 

ПОВЕСТКА ДНЯ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ:

1. О досрочном прекращении полномочий членов Совета директоров Общества.

2. Об избрании членов Совета директоров Общества.

 

С информацией (материалами) по повестке дня внеочередного Общего собрания акционеров можно ознакомиться в течение 20 дней до даты проведения внеочередного собрания по адресу: г. Кострома,                       ул. Кузнецкая, 9, каб. 109: по рабочим дням с 08-00 часов до 17-00 часов, пятница с 08-00 часов до 15-45 часов (перерыв с 12-00 часов до 12-45 часов).

Справки по тел.(4942) 49-71-30, контактное лицо – Крюков Евгений Александрович.

 

ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТНИКУ ВНЕОЧЕРЕДНОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ:

Физическому лицу - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность в соответствии с действующим законодательством (в случае смены паспорта в новом должен иметься штамп с реквизитами прежнего паспорта, либо предъявляется справка из уполномоченного государственного органа, выдавшего паспорт, с указанием реквизитов как нового, так и прежнего паспортов):

- уполномоченному представителю физического лица - кроме документа, удостоверяющего личность, иметь доверенность, оформленную в соответствии с требованиями ст. 185 ГК РФ или удостоверенную нотариально. Доверенность должна содержать дату и место выдачи, сведения о представляемом и представителе: Ф.И.О., данные документа удостоверяющие личность (серия и (или) номер документа, дата и место его выдачи, орган, выдавший документ, объем передаваемых полномочий, срок действительности, подпись доверенного лица.

Уполномоченному представителю юридического лица - кроме документа, удостоверяющего личность, иметь документы, подтверждающие его право действовать от имени юридического лица без доверенности (документ, подтверждающий его назначение на должность) либо доверенность, оформленную в соответствии с требованиями ст. 185 ГК РФ.

Документы, удостоверяющие полномочия правопреемников и представителей лиц. включенных в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании, (их копии, засвидетельствованные нотариально) передаются в счетную комиссию.

ВНИМАНИЕ! Акционеры (их уполномоченные представители), изъявившие желание принять личное участие во внеочередном общем   собрании   акционеров, должны   пройти   обязательную регистрацию в счетной комиссии собрания.

 

Совет директоров АО «Газпром газораспределение Кострома»