Костромские газовики гордятся своим коллегой.

19 сентября 2011

Костромские газовики гордятся своим коллегой. Тяжелый, но благородный труд одного из лучших сотрудников строительно-монтажного участка строительного управления филиала ОАО «Костромаоблгаз» «Облгазстрой» газосварщика Сергея Антонова не остался незамеченным и был оценен руководством Костромской области. Решением губернатора Костромской области Игоря Слюняева имя высокопрофессионального сотрудника ОАО «Костромаоблгаз» будет вписано в книгу «Гордость земли Костромской».
Свидетельство о внесении его имени в книгу трудовой славы Костромской области Сергей Антонов получил прямо на рабочем месте – на укладке газопровода. Как сказал поздравлявший его с этим торжественным событием депутат Костромской областной Думы Владимир Внуков, «Сергей Антонов заслужил эту честь своим трудом».

В свою профессию лучший сварщик предприятия пришел вслед за отцом. Двенадцать из двадцати лет работы по специальности Сергей Антонов трудится на предприятиях газовой отрасли. Как он сам говорит, ему здесь нравится хороший, сработавшийся коллектив. Коллеги же его ценят за высокие личные качества, профессионализм и исполнительность.

А главное – Сергею, как, впрочем, и всем другим строителям газопроводов, благодарно абсолютное большинство местных жителей, для которых приход в село природного газа становится новой вехой в истории поселений, существенно повышающей уют и комфорт жизни сельчан